Casa de Cello
Descrição da Vinícola
No final da década de 90, com o desenvolvimento de suas atividades, a família de João Pedro Araújo decidiu adquirir a Quinta da Vegia, a fim de também passar a produzir vinhos tintos. Situada na Região do Dão, junto à vila de Penalva do Castelo, conta, atualmente, com 20 hectares de vinha. O seu encepamento obedeceu a uma escolha criteriosa de castas - Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Amarela, Alfrocheiro e Tinto Cão, Encruzado e Bical - a fim de criar os vinhos Quinta da Vegia. A Casa de Cello teve sempre a preocupação da responsabilidade ambiental. Deste modo, para todas as decisões culturais, bem como para a proteção das suas vinhas, a Casa de Cello pratica o “sustainable farming”, produzindo uvas sãs e de qualidade, garantindo em pleno a expressão dos seus “terroirs” nos vinhos que produz.
Tipos de Vinho Produzidos
- Tinto
- Branco
- Rosé
Lojas da Vinícola
- Loja Física
Tipo de Atividades de Enoturismo
- Visita a Adega/Plantação
- Degustações
- Parque
Detalhes das Atividades de Enoturismo
Visita a Adega/Plantação | Conheça a vinícola! Horário: Entre em contato para mais informações. |
Degustações | Experimente os rótulos da vinícola! Horário: Entre em contato para mais informações. |
Parque | Os 14 hectares de vinhas encontram-se divididos em mais de 20 parcelas, rodeadas por pequenas florestas e represas de água, velhos tanques e fontes. O Mosteiro de Mancelos, construído no século XII, um dos edifícios de arquitetura românica mais reconhecidos na região, localiza-se nos arredores da propriedade. Horário: Entre em contato para mais informações. |
Localização da Vinícola
País : Portugal
Estado :
Região : Dão
Sub-região :
Endereço : Lugar de Cello, Mancelos, Amarante
Imagens
Contatos da Vinícola
Telefone: +351 226095877
Site: https://casadecello.pt/pt/
Email: quinta@casadecello.pt
Whatsapp: