fbpx
Carregando Eventos
A combinação perfeita entre vinhos e alimentos
Aprenda como harmonizar diferentes tipos de vinhos com entradas, pratos principais e sobremesas. A Chef Thay Chagas faz os pratos e o sommelier Rodrigo Ferraz faz análises e dá dicas sobre a harmonização.
Você vai aprender a receber seus amigos e família com ótimas harmonizações, além de escolher o vinho ideal para harmonizar com um prato no seu restaurante predileto.
Ao todo são 10 módulos e 23 aulas:

• 01:
Introdução à Harmonização
• 02: O Que Influencia a Harmonização
• 03: Características de Vinhos Clássicos
• 04: Harmonização com Entradas (PARTE 1)
• 05: Harmonização com Entradas (PARTE 2)
• 06: Pratos Principais Leves
• 07: Pratos Principais de Média Intensidade
• 08: Pratos Principais Intensos
• 09: Harmonização com Sobremesas
• 10: Resumo do Curso
Pagamento em até 12x no cartão de crédito.

Compartilhe Essa História, Escolha a Sua Plataforma!

Ir ao Topo